+7 (812) 336-90-72 в рабочее время +7 (812) 970-11-16 круглосуточно beclean2008@yandex.ru
Мы находимся по адресу:
г. Санкт-Петербург, ул. Михайлова, д.11
График работы офиса:
Пн-Пт, с 10.00 до 18.00

Уборка квартиры после ремонта

Главная > Уборка квартиры > Уборка квартиры после ремонта

Уборка квартиры после ремонта

Уборка квартир после ремонта

Наименование работ Стоимость работ
Уборка жилых помещений (квартир, коттежей и др.)
Генеральная комплексная уборка жилых помещений после ремонта и строительства м.кв. от 30 рублей
Уборка производственных, складских, офисных, торговых и др. коммерческих помещений
Генеральная комплексная уборка коммерческих помещений после ремонта и строительства м.кв. от 30 рублей

 

После окончания ремонтных работ в квартире должна быть произведена генеральная уборка. Только после того, как будут убраны строительный мусор и пыль, получится в полной мере оценить результат ремонта. Уборка помещения после ремонта включает:

  • Сбор строительного мусора в пакеты и вынос за пределы квартиры
  • Мытьё окон, лоджии или балкона
  • Уборка пыли с мебели и стен
  • Влажная уборка полов любого вида(линолеум, паркет, ламинит, наливные полы)
  • Мойка входных и межкомнатных дверей
  • Чистка кафеля, смесителей и сантехники в санузле
  • Чистка ковровых напольных покрытий, при их наличии

После проведения ремонтных работ помещение нуждается в хорошей уборке, ведь в ней повсюду находятся обрывки обоев, обрезки линолеума, куски штукатурки и гипсокартона, на потолке, стенах и полах лежит слой строительной пыли. Особенно непросто убрать строительную пыль, она набивается во все щели, оседает на труднодоступных местах, отмывается сложно и не с первого раза. Чтобы избавить себя от хлопот по генеральной уборке помещения после ремонта оптимальным решением станет доверить эту работу профессионалам в сфере клининга.

Профессиональные компании, оказывающие услуги по уборке квартир, выполняют заказ в удобное для клиентов время. Сотрудники клининговых компаний прекрасно понимают, как важно для заказчиков поскорее оказаться в чистом помещении, поэтому готовы к срочному выполнению заказа даже в день обращения. При уборке используется специальная химия и оборудование, с помощью которых можно без повреждений отчистить самые деликатные поверхности. Сотрудники клининговых компаний располагают целым арсеналом химии для уборки. Профессиональные чистящие средства не оставляют разводов на гладких поверхностяхликвидируют ржавчину, водяной налёт, мыльные разводы. И даже ковролин со следами строительных загрязнений можно отчистить. Профессиональные средства для уборки безопасны для здоровья и не способнызеркал, стёкол и кафеля. А на деревянные поверхности наносятся специальные пылеотталкивающие средства. Специальные чистящие средства для ванной не только устранят строительные загрязнения, но также  вызвать аллергию, что должны подтверждать сертификаты качества. Специальное оборудование включает пылесосы для уборки строительной пыли, которые уберут её сразу и без следов, а также паровые чистящие машины, которые до блеска и скрипа отчистят все поверхности.

Уборка квартиры после ремонта начинается со сборки крупного и мелкого строительного мусора в мешки, уборки инструментов. Затем с помощью специального пылесоса собирается строительная пыль, которую необходимо тщательно вытянуть из всех щелей. После того как строительная пыль собрана, производится уборка всех поверхностей, заканчивающаяся мытьём пола, который очищают от следов замазки, шпатлёвки, клея, краски, бетона, цементного раствора. Если из квартиры не выносили мебель, то с неё нужно снять защитные чехлы и провести чистку. В уборку могут также входить дополнительные услуги, такие как: обеспыливание бытовой техники, вакуумную чистку натяжных потолков, вынос мусора, обеспыливание люстр и светильников.

Цена за уборку квартиры складывается индивидуально, исходя из нескольких параметров. Итоговая сумма за уборку будет зависеть от площади помещения, степени загрязненности, времени, потраченного на работу, и перечня оказанных услуг и использованных средств и оборудования.

Всего несколько часов слаженной работы бригады профессионалов и квартира будет очищена от всех последствий ремонта и хозяевам останется только принять работу.

 

Мы работаем по всему Петербургу: уборку после ремонта может заказать житель любого, даже самого удаленного района города. Звоните нам. Мы приедем туда, куда понадобиться – в коттедж, квартиру, офис и любое другое частное, общественное и даже промышленное помещение и наведем там идеальный порядок.

 

Тел.: +7 (812) 336-90-72, +7 (812) 970-11-16

 

Оперативность
работы
мы готовы выполнить вашу заявку в кратчайшие сроки
Широкий
спектр услуг
все от мытья окон до косметического ремонта помещений
Собственная
М-Т база
весь необходимый инвентарь, техника и химия для уборки
Свой склад и транспорт гарантия своевременной доставки необходимого инвентаря до объекта
Собственная сервисная служба оперативное устранение любых поломок техники
Конкурентные
цены
стоимость наших услуг средняя по рынку
Бесплатные консультации мы всегда готовы проконсультировать вас по нашим услугам
Акции для наших клиентов следите за обновлениями на нашем сайте