+7 (812) 336-90-72 в рабочее время +7 (812) 970-11-16 круглосуточно beclean2008@yandex.ru
Мы находимся по адресу:
г. Санкт-Петербург, ул. Михайлова, д.11
График работы офиса:
Пн-Пт, с 10.00 до 18.00

Удаление неприятных запахов

Главная > Удаление неприятных запахов

 

Наверняка многие из вас не раз сталкивались с проблемой наличия неприятного запаха в помещении, от которого фактически невозможно избавиться. Особенно остро такая проблема может стоять в том случае, если неприятный запах появился у вас в доме. В лучшем случае помочь в этой ситуации может обнаружение источника появления запаха.

Но, даже если вам и удалось обнаружить источник, это не всегда может помочь: зачастую применение аэрозолей и спреев, продающихся в магазинах, не помогает окончательно избавиться от запаха. Помимо того, использование средств химической очистки может помочь избавиться от различной грязи, но не всегда помогает избавиться от въедливого, неприятного запаха. Полностью убрать такой запах в квартире смогут наши профессионалы.

Сотрудники клининговой компании Beclean осуществляет уборку  квартир и удаляют неприятные запахи:

  • в квартирах;
  • частных домах;
  • магазинах;
  • спортзалах;
  • офисах и др.

Ключевой и неизменной задачей фирмы является полное и всестороннее удовлетворение потребностей наших заказчиков. В чем преимущества сотрудничества с нами? Мы предлагаем, во-первых, доступную цену, во-вторых, высокое качество, в-третьих, современные технические средства. Специалисты нашей компании обладают большим опытом и предоставляют твердые гарантии на все выполненные работы.

Удаление запахов при уборке коттеджей – дело непростое, как может показаться на первый взгляд, это достаточно сложный процесс. Обычными бытовыми методами весьма сложно, а фактически невозможно, удалить застарелые, копившиеся годами запахи в коттедже. Сегодня существуют разные методы удаления неприятных запахов в коттеджах и квартирах.

Большинство известных способов устранения неприятных запахов не дают реальных результатов, т. к. частицы ароматических составов имеют больший размер (свыше 150 микрон), чем поры (примерно 15 микрон), в которых остаются частицы постороннего запаха. В итоге из-за этого они не проникают в поры, а только покрывают источник до того момента, пока действие ароматического вещества не закончится.

Сухой туман – это инновационная технология удаления запахов, применяемая компанией Beclean.

Сухой туман позволяет удалять резкие, неприятные запахи:

  • гари, испортившихся и протухших продуктов;
  • лака, краски, резины, пластмассы;
  • линолеума, бензина, керосина;
  • пота, кошачьей и собачьей мочи;
  • канализации, сырости, плесени и др;

В чем суть технологии, ее уникальность? Специальное оборудование с индексом ElectroGen создает рабочее вещество, которое по своим параметрам представляет собой сухой дым. Частицы такого дыма имеют размер всего 10-15 микрон. А это позволяет им быстро и без препятствий проникать в поры любых поверхностей. Пробившись в поры материала поверхности, рабочее вещество выталкивает своей структурой источники любых запахов.

После обработки сухим туманом новые неприятные запахи не смогут задержаться в порах материалов поверхности, т. к. они уже наполнены молекулами сухого тумана. Сухой туман на длительное время производит удаление запахов в квартире, помещении, а так же источник его формирования. В этом и есть ключевая разница в сравнении с обычными технологиями.

***

Мы знаем, что оптимальное соотношение цена-качество – это залог эффективной работы компании Beclean и успеха наших заказчиков. У нас на все виды оказываемых услуг цены конкурентные и выгодные. Доступная стоимость обусловлена оперативностью выполнения работ и высоким профессионализмом сотрудников.

Обращаем ваше внимание, что от стоимости, указанной в прайс-листах компании, мы готовы предложить скидки. Именно благодаря приемлемым ценам, а также надежной работе и отличному сервису компания Beclean постоянно расширяет свою клиентскую базу. Мы предлагаем всем заинтересованным лицам долгосрочное сотрудничество на постоянной основе, причем на самых взаимовыгодных условиях. Обращайтесь в компанию Beclean, звоните в любое удобное для вас время! Ваши заказы будут выполнены качественно и в сжатые сроки!

 


 



 

 

Оперативность
работы
мы готовы выполнить вашу заявку в кратчайшие сроки
Широкий
спектр услуг
все от мытья окон до косметического ремонта помещений
Собственная
М-Т база
весь необходимый инвентарь, техника и химия для уборки
Свой склад и транспорт гарантия своевременной доставки необходимого инвентаря до объекта
Собственная сервисная служба оперативное устранение любых поломок техники
Конкурентные
цены
стоимость наших услуг средняя по рынку
Бесплатные консультации мы всегда готовы проконсультировать вас по нашим услугам
Акции для наших клиентов следите за обновлениями на нашем сайте