+7 (812) 336-90-72 в рабочее время +7 (812) 970-11-16 круглосуточно beclean2008@yandex.ru
Мы находимся по адресу:
г. Санкт-Петербург, ул. Михайлова, д.11
График работы офиса:
Пн-Пт, с 10.00 до 18.00

Генеральная уборка после ремонта

Главная > Уборка после ремонта и строительства > Генеральная уборка после ремонта

Генеральная уборка после ремонта. Почему её лучше доверить компании "BE CLEAN"?

 

Генеральная уборка после ремонта необходима. Она позволяет решить следующие проблемы:

- избавить помещения от гор строительного мусора и остатков используемых материалов;

- очистить пространство от громадного количества пыли, образовавшейся в результате отделочных работ;

- убрать пятна цемента и другие трудновыводимые вещества (остатки клея, красок и т.д.) на поверхностях;

- привести в порядок мебель, зеркала, сантехнику, стекла, придав им блестящий от чистоты вид;

- эффективно очистить покрытия пола от загрязнений так, чтобы не повредить их.

Кроме этого большой объем работы необходимо сделать быстро, грамотно и максимально эффективно. Поэтому, если Вы хотите, чтобы уборка после ремонта (цена на неё в нашей компании вполне приемлема) была проведена на высшем уровне, обращайтесь в «BE CLEAN»!

Пять причин для сотрудничества с нашим предприятием.

Профессионализм. Мы оказываем клининговые услуги в Санкт-Петербурге уже более 12-ти лет. За это время генеральная уборка после ремонта проводилась нами тысячи раз. Мы знаем, какие очищающие вещества применять в каждом случае и для конкретного покрытия, чтобы не повредить его, а также придать поверхности сияющий красивый вид. Для нас не существует сложных работ и нерешаемых задач.
Ответственное отношение. Мы никогда не подводим собственных клиентов. Поэтому если Вы обратились в компанию «BE CLEAN», то можете быть уверены – наши сотрудники приедут точно в оговоренное время и сделают все работы идеально.
Приемлемые цены. Мы настроены на долгосрочное сотрудничество и хорошие отношения с каждым клиентом, поэтому стремимся создавать выгодные предложения для них. Стоимость наших услуг вполне приемлема для большинства компаний и множества частных лиц.
Отличное оборудование. Мы сумели собрать большое количество профессиональной техники, великолепно справляющейся с самыми масштабными и сложными задачами. Парогенераторы, поломоечные машины, мощные пылесосы, аппараты ВД способны устранять даже самые устойчивые загрязнения, и эффективно очищать большие пространства от пятен и пыли.
Отлаженная система работы. Сначала наш сотрудник, выезжает на объект, оценивает весь объем нужных работ, определяет количество сотрудников и виды необходимого оборудования. Также он договаривается с клиентом о времени, когда должна быть проведена уборка после ремонта, цена на которую вполне доступна. Благодаря такому подходу нашим специалистам удается без потери времени качественно провести все требуемые клининговые операции, и вовремя их закончить, не беспокоя «лишний раз» заказчика.
«BE CLEAN» - гарантированное отличное качество, своевременное выполнение и недорогая стоимость всех клининговых работ после ремонта!

 

Тел.: +7 (812) 336-90-72, +7 (812) 970-11-16

В выходные звоните по телефону +7 (812) 970-11-16