+7 (812) 336-90-72 в рабочее время +7 (812) 970-11-16 круглосуточно beclean2008@yandex.ru
Мы находимся по адресу:
г. Санкт-Петербург, ул. Михайлова, д.11
График работы офиса:
Пн-Пт, с 10.00 до 18.00

Здравушка -10 лет спустя

Главная > Наши работы > Здравушка -10 лет спустя

10 лет назад наша компания осуществляла работы по полировке бетонного покрытия на заводе «Здравушка» который находится в г. Кронштадте. Работы были проведены по технологии HTC Superfloor и с применением обеспыливающих пропиток.

По техническому заданию полированный бетон был не во всех помещениях и цехах, часть помещений была покрыта полимерным составом.

Недавно была возможность посетить этот завод и посмотреть, что же случилось с напольным покрытием спустя 10 лет (десять лет).

Полированный бетон, несмотря на время и постоянные нагрузки сохранился хорошо, чего не скажешь о полимерном покрытии, которое от времени, нагрузки и влаги стало разрушаться. По словам заказчиков началось всё с небольших царапин и трещин, а потом стало расползаться и отшелушиваться. На фото ниже можно посмотреть как изменился полированный бетон и полимерное покрытие под воздействием нагрузок.

По фото можно понять, что с полированным бетоном HTC Superfloor не случилось абсолютно ничего кроме потери незначительного количества блеска(что легко можно поправить), а вот с остальными полами нам придется разбираться так как они стали пылить и мешать производству.

Делайте правильный выбор в сторону долговечности и надежности с компанией «Би Клин».