+7 (812) 336-90-72 в рабочее время +7 (812) 970-11-16 круглосуточно beclean2008@yandex.ru
Мы находимся по адресу:
г. Санкт-Петербург, ул. Михайлова, д.11
График работы офиса:
Пн-Пт, с 10.00 до 18.00

Проблемный "Тераццо"

Главная > Наши работы > Проблемный "Тераццо"
На данный момент ООО «Би клин» закончила работы по фрезеровке, шлифовке и «полировке» бетонного пола, а итальянского пола «Тераццо» по шведской технологии HTC Superfloor в большой дорогой квартире.
Объект был очень интересен с точки зрения технологий напольный покрытий. Хотим сделать небольшой отчет о проделанной работе.

                1. Столкнулись на объекте с трудностями в виде некачественно  залитого основания.  Мозаичный пол «Тараццо» был залит с погрешностью в 3(три!!!) см по высоте и большими зазорами между цветами и заливками. Фото №1 и №2. До нашего прихода на объект свои силы пробовали две команды «профессионалов» чем изрядно подпортили поверхность и нервы заказчика.

                2. Был разработан и согласован с заказчиком план необходимых мероприятий. Были проведены работы согласно разработанного плана, сняты излишки слоя фрезеровкой. Проведены работы по грубой шлифовке поверхности. Фото №3 и №4
 
                3. Следующим этапом проведения работ было устранение дефектов в виде отлупившихся камней, остатков трещин и технологических «холодных швов» в месте где состыковывалась заливка. Фото №5, №6 и №7. Материал подбирался индивидуально и в цвет имеющихся полов и с добавлением мраморной крошки для заполнения полостей. Были использованы различные материалы. После проведения этих работ места с дефектами трудно было обнаружить даже человеку с опытом в данной сфере. Фото №8 и №9.

                4. Далее по плану  работ была полировка имеющейся поверхности. Так как клиент пожелал матовую поверхность, а не глянцевую то была проведена работа по полировке покрытия абразивом до 150Grip. Все работы по полировке проводились согласно технологическому процессу для данного вида поверхности и с применением воды.

                5. Завершающим этапом на данном объекте является нанесение на получившуюся поверхность пропитки для камня и бетона с эффектом «мокрого камня», после чего работы по данному объекту можно считать завершенными. Окончательный вариант понравился всем, и нам, и заказчику и строительно-подрядной организации. Нестандартно, на долгие годы, креативно. Фото №10.

                Вам можем сделать так же). Звоните)
 
тераццо шлифовка
 
шлифовка полировка тераццо