+7 (812) 336-90-72 в рабочее время +7 (812) 970-11-16 круглосуточно beclean2008@yandex.ru
Мы находимся по адресу:
г. Санкт-Петербург, ул. Михайлова, д.11
График работы офиса:
Пн-Пт, с 10.00 до 18.00

Шлифовка и полировка подоконников, столешниц и ступеней

Главная > Шлифовка и полировка подоконников, столешниц и ступеней

Мы занимаемся шлифовкой и полировкой подоконников, столешниц и ступеней больше 17 лет. За это время нашей компанией выполнены сложные, эксклюзивные работы на площади более 15 000 кв. м. Компания имеет огромный профессиональный опыт и знает проблемы клиентов.

Мы предлагаем качественную обработку небольших объектов (столешниц, подоконников, ступеней) и труднодоступных зон. Там, где большие громоздкие машины неудобны и неэффективны мы можем использовать специальное оборудование. Наша работа сродни ювелирной, потому что на объектах малой площади всегда заметны ошибки: плохая полировка, неубранные царапины, неровности, каверны и линзы.

Цена рассчитывается индивидуально в зависимости от объема и сложности.

Стоимость работ от  4999 руб.

Наши услуги

«Би Клин» проводит полный спектр работ по камню. Это означает, что в каком бы состоянии ни находилась Ваша столешница, подоконник или лестница, с нашей помощью они приобретут прежний лоск и привлекательность. Полировка и шлифовка — комплекс услуг, которые позволят добиться безупречного внешнего вида даже серьезно поврежденных поверхностей. Справиться с работой нам позволяют профессиональное оборудование, полироли, чистящие средства, эпоксидные и полимерцементные материалы.

Перечень услуг по шлифовке поврежденных или необработанных поверхностей:

  • шлифовка;
  • устранение сколов, трещин, глубоких царапин и других дефектов;
  • полировка;
  • переполировка;
  • очистка поверхностей от пятен

5 причин обратиться в «Би Клин»

  1. Мы используем только передовые технологии, позволяющие в разы улучшить эксплуатационные характеристики и повысить привлекательность.
  2. Услуги оказываются под ключ: от устранения дефектов до полировки. Подоконник, столешница или ступени будут выглядеть как новые: пропадут выбоины и трещины, вернется яркость красок.
  3. Мы работаем быстро и ответственно. У компании собственный транспорт, доставляющий сотрудников и оборудование на объект, поэтому задержки исключены. Грамотный расчет сроков и высокий профессионализм мастеров позволяют полностью избегать ситуаций, когда мы не успеваем доделать работы вовремя.
  4. Химические средства подбираются индивидуально для каждого объекта. Эксперты ориентируются на состояние камня, желаемый результат, бюджет.